[英國南部住宿Bournemouth] The Dean Park Inn早餐好吃 親子來這用餐或住宿都合適

來到伯恩茅斯Bournemouth,好朋友推薦我們住在他們家附近的旅館The Dean Park Inn,走路15分鐘就可以到市區,附近餐廳選擇也很多。實際住過之後,覺得旅館雖然規模不大,但房間住起來很舒服;最重要的是,它提供的早餐好好吃!如果沒有來住宿,來用餐也是非常推薦的選擇唷!

我們預定The Dean Park Inn的房間時,剛好沒有family room了,所以訂了兩間雙人房。

從伯恩茅斯Bournemouth火車站出來後,可以搭巴士M1 或是yellow bus前往旅館,下車的那一站站名是cemetery Junction。下車的時候,旅館就在公車站旁邊。

因為我們提早到,旅館的人很貼心,把先整理好的一間房讓我們先進去休息。爸爸立刻開電腦工作,小孩也樂得看英國卡通台。

The Dean Park Inn 房間舒適

躺在床上,正前面就是一大片明亮的窗戶,外頭是一棵棵綠色的樹,在這兒放空也很愜意。

我們第二間拿到的房間,是側邊才有窗戶,光線就沒有第一間來得明亮。但好處是早上會很好睡,不會被陽光曬醒。

房間內桌子並不大,煮個熱水、放個電腦就滿了!(這是告訴我們休假不要帶電腦的意思嗎?!)

浴室裡配有浴缸,帶小孩度假的時候有浴缸很重要,小孩光玩水可以玩很久,洗香香就可以睡覺了。

The Dean Park Inn 英式早餐令人期待

重頭戲來了!The Dean Park Inn的早餐很讓人期待,用餐的地點是在旅館的一樓,是一個英式風格很強烈的餐廳。

旁邊還有壁爐,以及隔壁桌也在用餐的英國夫婦。

英式早餐MENU

早餐的menu看似簡單,如果只來一天,選擇Full English Breakfast吃得超級飽,非常合理。但當你在這兒度假個三四天,建議每天換換口味,更能感受到他們製作餐點的用心。

這是English Full Breakfast, 火腿、香腸、蛋、蘑菇、番茄、薯餅樣樣好吃,但我實在不喜歡英國豆子,吃一點點可以,吃第二口我就不行了!但初次來英國玩的人還是建議試試看唷,也許你會一口愛上也不一定。

炒蛋配上燻鮭魚,這道很受朱寶的喜愛。

點燻鮭魚炒蛋,也會附上一份吐司,土司烤得酥脆,顏色也很漂亮,一片配果醬,一片配nutella,好完美啊!

炒蛋配吐司,雖然簡簡單單,但錢錢很喜歡。

另外,也有waffle可以選,配上楓糖和鮮奶油,為早晨帶來甜滋滋的幸福感。

小巧可愛的自助bar

除了menu上可以點的餐之外,旁邊還有水果、cereal、優格、果汁、鮮奶、茶可以任意取用。

我們家的小孩非常愛吃水果,在這兒先吃個兩盤水果,再吃優格,再吃炒蛋,好豐盛又營養!

來伯恩茅斯Bournemouth度假,不同於在倫敦市停留時的緊湊行程,可以恣意地放慢步調,好好享用美味的早餐,用英國人的步調過生活,是很棒的體驗。

如果你跟我一樣,是帶著小孩來英國玩,建議可以安排幾天來伯恩茅斯Bournemouth海邊,不論是住在The Dean Park Inn或是來這兒用餐,都很棒喔!

 

 The Dean Park Inn

官方網站:https://www.deanparkinn.co.uk/

餐廳營業時間:https://www.deanparkinn.co.uk/#opening-times

地址:41, Wimbourne Road, Bournemouth, Dorset, BH2 6NB

電話:+44 (0)1202 552941

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料