[宜蘭飯店]蘇澳煙波大飯店 房內高品質冷熱雙泉 加上站在頂樓無邊際泳池邊享受日初的美 與美味早餐

宜蘭蘇澳煙波飯店座落在蘇澳港附近,最著名的是它於房內提供的高品質冷熱雙泉,一泡就舒緩全身的疲憊,立刻進入渡假模式。

早晨可以到飯店頂樓,站在無邊際泳池旁,看著太陽緩緩升起。飯店還會提供熱茶與熱咖啡,讓這個早晨身心靈都溫暖起來。

此外,飯店就在蘇澳小鎮上,離蘇澳火車站走路 6 分鐘。走出飯店買零食、吃東西很方便。晚上吃碗麵,買份鹽酥雞,走路 5 分鐘就到。

蘇澳煙波飯店適合你嗎?

我們一家四口在寒假一開始前往度假,我們四個人,包含兩個唸國小的小孩都很喜歡這兒。

附近的蠟藝博物館和蘇澳漁港的海鮮都很適合安排為離開飯店後的行程。

此外,我覺得很適合帶長輩一起來,泡泡湯、看日出,慢活的度假很舒服。

也很適合想要欣賞日出、喜歡游泳、泡湯的人。

寬敞又明亮的大廳 有時晚上會安排表演

開車前往蘇澳煙波飯店時,從它的外觀看起來,它是這裡最高的一棟樓,底面積沒有很大。

但我很喜歡它的大廳,落地窗讓整個大廳看起來很寬敞、明亮。

我們去的時候,晚上還遇到古箏表演,配上飯店招待的紅酒,滿滿的度假氣氛讓人好放鬆。

尊榮家庭房 空間舒適 房內的冷熱雙泉放鬆身心

我鍆入住的是尊榮家庭房房型。從房間的窗看出去可以看到蘇澳小鎮與蘇澳港比鄰的景緻。

泡湯時,或是坐在陽台的躺椅上望著美景發呆挺不賴。

房間大約是 11 坪的大小。房間內有兩張 160公分 x 200公分的大床。

錢錢一進到房間就看到飯店招待的當地名產,立刻吃起牛舌餅。

當初看上蘇澳煙波飯店是因為他同時擁有溫泉與冷泉,而且在房內就可以泡。

淋浴空間與泡湯池在一起,沖完澡立刻泡湯,一身的疲憊就可以消除一大半了。

設計上也貼心的將廁所與淋浴空間隔開,這樣上廁所的時候不會濕噠噠。

房間內的沐浴備品,以及化妝鏡,都在泡湯池旁。

蘇澳煙波的無邊際泳池可以一望蘇澳港的美麗景色

雖然是冬天來訪,孩子們最期待的還是游泳玩水。

頂樓的泳池水深 110 公分。小孩玩得不亦樂乎!

旁邊也有露天的黃金溫泉池可以泡湯。所以游一游冷了,立刻溜進溫泉池就暖和了!

來蘇澳煙波 千萬別忘了早起看日出

聽說這兒的日出很美,Check In 時櫃檯人員貼心的提醒著隔天的日出時間。

所以我認真的訂了鬧鐘,早上把老公挖起來,走上頂樓看日出。

看著泳池畔緩緩升起的太陽,真的非常療癒!

在頂樓還有兩間可以閱讀、休憩的空間。很適合在這兒看看書、或是靜下心工作。

煙波飯店早餐吃得到當地食材 每一季還有限定主題

這一年在台灣各地住了好幾間煙波飯店,煙波的早餐都有一定的水準。

這次遇到煙波早堂的主題,是跟會跟在地中式美食做結合,蘇澳煙波配合的是嘉義林聰明的沙鍋魚頭,用砂鍋魚頭湯來煮東北角的螃蟹,挺特別的!

早餐中,中式的菜色很豐富,像是炸魚塊,炒米粉,滷肉。

還有肉羹和鹹粥。

自己也可以川燙牛肉湯。

在各樓層的快速退房箱 讓大家節省很多時間

蘇澳煙波很貼心的還在各層樓準備快速退房箱,退房時不用去一樓大廳排隊,就可以趕快展開一天的行程。

煙波大飯店蘇澳四季雙泉館

官網訂房:https://suao.lakeshore.com.tw/

電話:03-9966600

地址:270 宜蘭縣蘇澳鎮中正路38號

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。