[德國親子行程]慕尼黑Hellabrunn動物園 動物種類多 遊樂設施豐富 半日行程推薦

慕尼黑Hellabrunn動物園,是我們從台灣飛往慕尼黑的第一站。動物種類多,遊樂設施也好玩,小孩開心,大人也心情愉快,是調時差的最佳活動。

慕尼黑Hellabrunn動物園 (Münchner Tierpark Hellabrunn)

地址:Tierparkstraße 30, 81543 München, Germany (Google Map)

開放時間:每天 9:00 ~ 17:00

如何前往:搭乘地鐵 U3 至Thalkirchen (Tierpark) 站即可抵達

官網連結:http://www.hellabrunn.de/

票價:

成人 18 歐元,4~14 歲孩子 7 歐元,

如果大人帶小孩可以選擇家庭票:如果是一個大人帶一個以上的 4~14 歲孩子 是 22 歐元,

如果是兩個個大人帶一個以上的 4~14 歲孩子 則是 39歐元。

慕尼黑動物園的動物參觀動線是依照動物們原本的生活圈位置所設計。

這兒有來自全世界五大洲的 5000 種動物。一次能看到熱帶與極圈的動物,是超難得的經驗!

有很多區域的規劃,甚至動物們是在自己身邊走來走去的,對大人和小孩來說是很愉快的參訪體驗。

慕尼黑Hellabrunn動物園 有看不完的動物

慕尼黑動物園,距離市區約 30 分鐘的車程,可以一次看到全世界五大洲的動物,帶小孩來慕尼黑很推薦來這兒走走!

錢錢很愛 cue 我幫他跟動物照相 XD 這兒的動物離柵欄都不會太遠,拍起來挺好看的。

出發前,給朱寶一隻舊手機,讓他拍他想要留存的畫面,記錄自己的旅行回憶。

近距離的接觸羊咩咩,他們實在好可愛!

慕尼黑動物園裡 玩不完的遊樂設施 讓小孩放電

我很喜歡慕尼黑動物園裡,設了很多遊樂設施,而且都不用排隊。

在動物園裡,完全沒有小孩嚷嚷走不動的問題 。

他們自己一路往前跑,反倒是大人需要體力跟上呢!    在動物園裡看到的歐洲小孩,都是自己在繩索上、盪鞦韆上,盡情的玩樂,不用爸媽陪,完全自己來。

看到歐洲爸媽放手讓孩子獨立的玩自己想玩的,我也學著放手,對我來說,也是個很好的學習。

這兒有大小孩可以玩的滑梯,也有小小孩可以玩的版本,我覺得設計十分貼心,讓各種年齡層的孩子來這兒都可以找到適合自己的玩樂設施。

錢錢很愛玩繩索,很開心我抓到他這副既想玩又有點緊張的一幕~(媽媽還跑到前面幫他拍照不救他!)

在慕尼黑動物園 用冰淇淋當作完美 ending

帶小孩出來玩,玩累了,靠冰淇淋當作完美 ending 絕對讓小孩印象深刻。

德國的夏天很長呢!吃完冰,才能好好走到地鐵站,繼續進行晚上的活動呀,你說是不是?

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。