到義大利吃什麼?當然是吃 Pizza 囉 – Ristorante Pizzeria Gaia da Camino食記

帶著兩個小孩到歐洲旅行滿兩個禮拜的這天,我們從德國搭火車來到義大利威尼斯找朋友。

我們抵達威尼斯的第一頓晚餐來到 Ristorante Pizzeria Gaia da Camino。

(以下照片取自餐廳官方Facebook / Photo is from Facebook page of Ristorante Pizzeria Gaia da Camino )

Ristorante Pizzeria Gaia da Camino

地址:Via Comunale di Camino, 80, 31046 Oderzo TV, Italy (Google Map)

電話:+39 0422 811028

營業時間:

週四~週一 12:00~14:30, 18:00~23:45

週二公休

週三 18:00~23:45

Facebook 連結:https://www.facebook.com/ristorantepizzeriagaiadacamino/

看 Trip Advisor 評價連結

吃 Pizza 前,先來盤生菜沙拉,看起來簡單的組合,每樣食材都新鮮美味。

這是義大利餃子 pizza,叫做 Calzone rustico。

吼~這牛排好吃極了!

到了義大利才知道,原來義大利 pizza 根本沒有所謂的夏威夷口味!

現烤的餅皮加上蕃茄與起士,簡單但是經典!沾點橄欖油,就是完美的組合!

這道焗烤扇貝也好好吃~

這是來這兒必點的燉飯。吸飽海鮮汁液的米飯顆顆入味,實在意猶未盡!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。