[英國倫敦餐廳]泰晤士河畔Coppa Club 食物好吃 CP值高 適合和朋友或家人用餐

Coppa Club位在泰晤士河旁邊,之前剛開幕的時候,戶外座位是一個一個的泡泡屋,很漂亮。因為朋友推薦,所以我們選這間餐廳當慶祝朱寶6歲生日的晚餐地點。我在一週前先上網預訂了位置。一到現場,發現現在戶外座位改成紫藤花棚,現場的美景不但沒讓我失望,還沒用餐就讓心情大好起來!

這是當天滿6歲生日的朱寶,平常她沒有那麼愛拍照呢,但當天是壽星,知道她是主角,很開心的自己找角度要求要拍照。

這裡是戶外的座位。當時晚上7點多左右,天還是亮的,但氣溫已經悄悄地下降到10度左右,泰晤士河邊風很大,還蠻冷的。我對於英國人可以坐在這喝酒聊天還蠻佩服的!我只想趕快躲進室內吃好料,哈哈!

外面的view很好,可以看到河上的郵輪以及其他的觀光船隻。

倫敦塔橋也在不遠處,夕陽下這金色的倫敦塔橋很有味道!

走到餐廳內,空間很寬敞,桌子跟桌子之間也不會很緊密,是很舒服的用餐空間。

在英國,用餐前,服務生照慣例都會問要不要喝點什麼?所以我點了杯無酒精的果汁,朱爸爸點了紅酒(咦?到底誰是壽星呢?)

當外頭的天色暗下來,從裡面的座位望出去,有另外一種感覺。很推薦大家挑這樣日夜交替的時間來用晚餐,氣氛很好。不論是家人朋友一起來,或是情侶,都還蠻適合的。

我們點了Pizza、牛排和漢堡。(漢堡一上桌就被爸爸吃掉了,完全沒拍到照…orz…)

Pizza的麵皮是手拉的,很有嚼勁,搭上臘腸和芝麻葉,很清爽。漢堡附的薯條也好好吃!不只小孩愛,我也一根接著一根吃不停。

 

8oz的牛排,我自己吃之外,還分了一些給朱寶和錢錢,他們倆愛吃肉,這味道很對他們的胃口。

吃完正餐,因為是慶生呀,說什麼都要留點胃給甜點。我們點了招牌的Sticky Toffe Pudding,太妃糖加上熱騰騰的磅蛋糕,搭配著香草冰淇淋吃,是很傳統的英式甜點。非常好吃!

朱寶平常沒有很愛吃蛋糕,但她很喜歡這個甜點。看這兩位開心的程度,我想這過生日的記憶是烙印在心裡了,而且是很歡樂的記憶。

我們這樣兩大兩小的晚餐,一共花費60英鎊,約台幣2400元。東西好吃、服務好,推薦給要來倫敦玩的朋友。而且這餐廳從一早就營業了,下次我要來試試brunch,看看不同的景色。

餐廳資訊:

餐廳名稱:Coppa Club

官網:http://www.coppaclub.co.uk/towerbridge

地址:Coppa Club, 3 Three Quays Walk,
Lower Thames Street, London, EC3R 6AH

電話:020 7993 3827

營業時間:

星期一至星期四 7.30am – 11pm
星期五 7.30am – 12am
星期六 9am – 12am
星期日 9am – 10.30pm

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。