[台南美食]白天也能吃到的阿明豬心金華店 阿文豬心

台南美食中我最愛的就是阿明豬心!這次去台南發現阿明豬心有分店了,而且中午就開門,白天能吃到腰子冬粉多棒啊!

阿明豬心金華店

如果你住宿的地方是在水仙宮附近,午餐想吃阿明豬心的話,可以來阿明豬心的金華店

店內空間很舒適,還有冷氣吹,夏天正中午來,吃碗豬心冬粉,也不用擔心會汗流浹背。

這是同行好友點的蒜頭排骨,新鮮蒜蓉和軟嫩的排骨拌在一起,小孩竟然搶食耶!

除了豬心和腰子必吃之外,我覺得鴨腳翅和乾的豬腳也是必吃!

好友點的綜合湯裡有豬心、腰子和豬肝,每一口都是新鮮的味道,我真的太愛腰子了!!!!

阿明豬心金華店是阿明豬心的二代出來開的店,我覺得味道吃起來是一樣的,而且服務很親切,下次我還要來!

阿明豬心金華店

電話:062212863

地址:700台南市中西區金華路四段10號 (Google Map)

營業時間:中午11:50~20:00  (週一休息)

阿文豬心冬粉

假如你比較靠近新光三越西門店、保安路那一帶,但又不想排阿明豬心本店排這麼久的話,來阿文也能夠一飽口福。

阿文豬心冬粉距離保安路的阿明豬心走路只要 5 分鐘。

和阿明豬心不同的是,阿文豬心中午就開了。

和阿明豬心吃起來口味一樣,而且不用排這麼久的隊。

想要嚐一口完全沒腥味的豬心冬粉,來這兒就可以如願啦!

老闆用新鮮蒜蓉拌豬腳,吃得到 QQ的豬腳皮,還有扎實的肉。別的地方好難吃到這一味唷!

阿文豬心冬粉

地址:700台南市中西區大智街92號 (Google Map)

電話:06 222 0199

營業時間:12:00~19:30 (週一和週二休息)

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。