[德國親子住宿]樂高樂園度假村 是孩子天堂 在Themed Room海盜木屋 住一晚 輕鬆暢玩樂高樂園

德國樂高樂園,是孩子的天堂,也是朱寶和錢錢這趟德國旅行之中最期待的行程!樂高樂園裡除了有刺激的遊樂設施、玩不完的攀爬遊戲場、暢玩樂高的遊戲室之外,還有孩子們熟悉的樂高人物穿梭在樂園中。

朱寶和錢錢去過英國樂高樂園和馬來西亞樂高樂園,事前我們一起做功課時,知道德國樂高樂園更大、更好玩,所以我們特地安排在樂高樂園度假村 Themed Room 海盜小木屋住兩晚,讓姐妹倆好好玩兩個整天。

從紐倫堡搭火車前往德國樂高樂園,再前往慕尼黑

從紐倫堡搭火車過去樂高樂園,中途要轉兩次或是三次車(含最後一段是前往樂高樂園的巴士),行程大約2個半小時到3小時。

從樂高樂園離開後,我們會前往這趟歐洲行的最後一站:慕尼黑,從這裡搭飛機回台灣。

從樂高樂園回慕尼黑,只需要在 Günzburg 火車站換車,然後選前往慕尼黑直達的火車,大約 1個半小時可以抵達慕尼黑。

【其他國家樂高樂園推薦文章】

[英國親子景點]樂高迷必訪的樂高樂園 從倫敦市區怎麼搭火車去溫莎

[馬來西亞景點]樂高樂園讓12歲以下小孩瘋狂 樂高迷入園一定要看4D樂高電影

[馬來西亞住宿]入住樂高樂園飯店 暢遊樂高樂園 一打二也不累

德國樂高樂園園區資訊

地址:LEGOLAND Allee 1, 89312 Günzburg, Germany (地圖

營業時間:最新資訊請點

Holiday Village 訂房資訊:房型與訂房請點這兒

因為飯店是下午才能 check-in,所以出發到樂高樂園的當天早上,我們還到紐倫堡玩具博物館玩了一會兒。

想說把小孩精力耗掉一些,下午搭火車的時候可以睡一下。

結果失策啊!我們下午搭的火車非常擁擠。

而且遇到好多銀髮太太要帶著腳踏車上火車,正要出去玩。即使窗外飄著雨,他們裝備齊全,心情一點都沒受陰雨的天氣影響。看到他們這麼有活力,也反思自己在做老年規劃時,希望像他們一樣有健康的身體與追尋自己興趣的心。

還好,在車廂中,有找到位子讓他們倆坐一下,錢錢稍微瞇眼睛休息了一會兒,當她再打開眼睛的時候,就是她充飽電可以再出發了。

一打二自助旅行 tips: 當現實情況和原本預期不同時,在最短的時間內隨機應變轉換到 plan B。

錢錢下午玩累了會自動斷電時,雖然當下找不到可以容納我們三人的座位,也無法睡足錢錢所需的時間。但找到空位和空擋,趕緊讓她瞇一下,快下車前先搖醒她讓她知道接下來的行程,5歲的她也能配合得很好。

從 Günzburg 火車站到樂高樂園,還有一段直達樂高樂園的巴士要搭,這天巴士上只有我們,我們很興奮的看著路線圖,10分鐘左右就抵達樂高樂園囉。

如果你和我們一樣是要到  Legoland Friendolf (樂高樂園度假村),記得是要在樂高樂園前一站下車。

抵達樂高樂園 Holiday Village 接待處 Check-in

映入眼簾的樂高樂園接待處,以七彩繽紛的樂高積木和人物組成,在黃昏下,打亮的 REZEPTION 字樣好可愛!

服務我們的大姐笑容可掬,熱情極了!她親切的告訴我們房間在哪、退房時間、用餐的地方。帶著小孩來到這個快樂天堂,我的心情也跟著飛起來,但另一方面還是得提醒自己,要把該注意的事情記牢,安全還是最重要的事!

前往樂高樂園 Themed Room 海盜房

我們在訂房時,有備註我們希望是海盜房型,當我們一走進我們所屬的 Themed Room,朱寶和錢錢超興奮!

我們是訂四人房,主臥室裡是一個由兩張單人床併起來的雙人床。

小木屋裡有一個 Kids Only 的小孩房,而左邊是簡單的浴室。

小孩房裡頭是上下鋪的設計。小孩有自己的空間,大人也可以好好一覺到天亮。

整間小木屋是以海盜為主題,屋頂還有繩索,可以想像樂高人在上面穿梭著。

在路上有小瞇一下的錢錢,到了下榻之處就活蹦亂跳。

門一打開就是 playground 可以讓孩子盡情攀爬。

在樂高樂園度假村裡,一共有 18個遊戲場,足以讓孩子在樂高樂園關門之後,一路玩回家。

另外,還有這個可付費使用爬高高的遊戲場。費用資訊請點

這讓孩子們在樂高樂園關門之後,繼續消耗體力:D

樂高樂園真的太好玩了!而且住在樂高樂園度假村裡真的是明智之舉啊!樂高樂園裡的設施已經非常吸引人了,度假村裡的設施更讓孩子的體力發揮到極致,實在玩得相當過癮!

我們這次住兩晚,玩了整整兩天兩夜還不夠!下次得來三天三夜了吧!

雖然捨不得離開,但是我一人帶著兩個孩子,還是希望在天黑之前返回慕尼黑,所以選擇下午5點離開樂高樂園的巴士,大約2個半小時的車程,順利抵達慕尼黑,前往下一站囉!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。