[慕尼黑美食]中央火車站走路7分鐘的 Döner Deluxe土耳其烤肉好吃 cp值高

來德國,其實我們最愛的不是德國菜,而是土耳其烤肉 Kebab。自從一到慕尼黑那天,在車站裡隨便點了一份捲餅包 Kebab,就讓朱寶愛上,我們隔天特地來慕尼黑中央車站走路7分鐘的 Döner Deluxe 土耳其餐廳,好好吃一頓道地的土耳其烤肉。

餐廳資訊

Döner Deluxe

地址: Dachauer Str. 25, 80335 München, Germany

營業時間:每天9點到晚上10點,週日固定公休

從慕尼黑中央車站 U Bahn 車站出來,走路7分鐘可以抵達 Döner Deluxe。

店內環境很明亮,有室內和室外座位。

看著店員正在把旋轉的烤肉串上的肉一片一片切下來,肚子都咕嚕咕嚕叫起來了!

吃 Kebab 可以同時吃到很多種蔬菜,而且包在捲餅或麵包裡,一整包,小孩也無法挑,只能全部接受,哈哈!

但如果真的不喜歡吃某個菜(像是洋蔥或番茄),可以請店員不要加。

本來想要點烤雞,但後來看到檯面上的這個長長一條土耳其 pide,裡頭包著起士,看起來很好吃,立刻改變心意!出國嘛,就是要多嘗試在台灣比較不容易吃到的東西!

從下了飛機,逛了一整天的動物園,終於可以在晚上6點坐下來好好吃頓土耳其菜!看錢錢開心的模樣,就知道她有多期待了吧!我們坐在戶外座位,她開心地大笑、大叫,我超怕她吵到當地居民的!orz…

這是我們點的捲餅包肉,墨西哥餅烤得脆脆的,包著肉和大量蔬菜,這是朱寶在德國第一個愛上的食物!

這是我想要點的pide,很像是台灣的傳統大餅,但是口感更Q彈,加上上頭有起士,有很濃郁的香味,也很有飽足感!

因為錢錢愛吃飯,所以我們點了一道烤肉是配米飯,他們用的米飯像是泰國米,配上烤得入味的肉,沾點店內特調的醬汁,在炎熱的夏日傍晚是非常開胃的一餐。

我們點了三道主食,配上四瓶飲料,總共花費 23.5歐元,是cp值很高,又令人愉快的晚餐,非常推薦!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料