[馬來西亞新山景點]Thomas Town湯瑪士樂園讓火車迷好開心 半日遊來這吹冷氣設施玩到飽 大人也輕鬆放空

馬來西亞Hello Kitty Town(Hello Kitty樂園)和Thomas Town  (湯瑪士樂園)位在樂高樂園附近約10分鐘車程的地方。如果你的行程是安排住在樂高樂園飯店或是附近的飯店,然後你的小孩還未滿107公分或是小孩很怕水,或是遇到下雨天,建議你可以捨棄樂高水樂園的行程,改帶孩子來Hello Kitty Town 和Thomas Town玩。

Hello Kitty Town(Hello Kitty樂園)和Thomas Town  (湯瑪士樂園)是一棟室內的遊樂園,遊樂設施分布於三個樓層。門票可分為單獨買Hello Kitty Town,或是單獨買Thomas Town ,或是兩個樂園一起買會比較划算。網路預先買票可以上樂園官網或是Klook(連結請參考文章最下方)。如果時間充裕,可以上Klook上買兩個園區的套票,只要7百多塊,cp值超高!

因為朱寶不喜歡Hello Kitty,而且我們大概只有3-4個小時的時間可以在這玩,所以我們只買了Thomas Town  (湯瑪士樂園)的門票,一張票(沒有分大人票或小孩票)大約680元。這張票可以在3F和4F無限暢玩。3F和4F各有不同的主題:

3F:the little Big Club (鮑勃工程隊Bob the Builder® ,小恐龍班尼Barney®, Angelina Ballerina®, 以及小企鵝Pingu)
4F:Thomas Town (湯瑪士樂園)

3F和4F各有一個可以讓孩子跑上跑下的遊戲區,以軟墊為主,讓孩子奔跑、爬上爬下。爸爸媽媽可以坐在旁邊的休息區納涼。

我們從朱寶最愛的4F湯瑪士樂園開始玩。這是位在4F Thomas Town  (湯瑪士樂園)的遊戲區,旁邊有一塊休息區,讓爸爸媽媽有按摩椅可以坐,十分貼心!但因為我這趟是一打二的旅行,不用按摩椅,我有10分鐘可以坐在旁邊發呆我就很滿足了!按摩椅可能太舒服就睡著了,顧不到孩子就不好了!

遊戲區設計有高有低,而且我們來的這天雖然是星期六早上,人也不多,姐妹倆在裡面跑得超開心,大勝台灣人擠人的室內兒童遊戲場!

除了剛剛那塊遊戲區可以自由跑跳,其他區塊是以遊樂設施為主,而且隨便你坐幾次都可以。這是姐妹倆都愛的飛機,可以自己控制上下。

這是車子造型的摩天輪,我們三人以包車的概念坐了好幾趟。

這個小型碰碰車,因為錢錢身高不夠不能玩,朱寶一個人玩太無趣,我們就沒進去玩了。但如果有很多小朋友一起來,這個應該就值回票價了!

他們倆都好愛這個自由落體喔!樂高樂園裡也有類似的設施,但這裡有冷氣吹,不用曬太陽,我也不用陪他們一起坐,我很推薦!

他們倆要求坐了好幾趟~

玩完4F的湯瑪士樂園,我們來到3F的the little Big Club,這裡的室內遊戲區比剛剛湯瑪士樂園的更受小孩喜愛,有球池、溜滑梯。

這裡還有大型的積木可以讓小孩玩!如果帶小小孩一起來,這裡爬來跑去很適合。

玩完所有的設施,離開前我們還看了一場小恐龍班尼的表演,跟著小恐龍一起唱唱跳跳,小孩都好愛喔!

而且表演內容是全英文,發音字正腔圓,媽媽坐在旁邊也跟著練聽力,很不錯!

最後,建議大家在入園的時候,先看一下今天的表演日程,看看今天有什麼活動,園區內也有規劃主題人物出來跟小朋友合照。規劃好想參加的活動之後,再讓孩子盡情跑盡情玩。在3F和4F玩個半天對大人而言是很輕鬆,小孩也會很愛的行程喔!

 

馬來西亞Thomas Town & Hello Kitty Town

官網連結:http://www.puteriharbour.com/

地址:Persiaran Puteri Selatan, 79100 Nusajaya, Johor, 馬來西亞

電話:+603 2203 9668

開放時間:   周三~周一 10:00~18:00

網路購票連結:

(1) 官網

(2) Klook

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。