[台北親子旅遊]金山皇后鎮露營車 大車車內舒適 庭院空間適合多人聚會聊天 早餐美味

九月份訂好跨年夜的金山皇后鎮露營車,車內空間讓孩子們聚在一塊看電視、玩遊戲,庭院空間讓大夥兒開心享用火鍋晚餐與美味豐盛的早餐。颳風下雨或是寒流來都不影響出遊的心情唷!

金山皇后鎮森林

地址:207新北市萬里區大鵬街111號

電話:02 2498 5050

官網:http://www.queen-village.com/travel_jinshan.html

從台北市區開車到金山皇后鎮露營車,走高速公路,大約 1 小時左右的車程。

金山皇后鎮露營車 車內內裝介紹

之前住過苗栗逗點露營車以及宜蘭天ㄟ 露營車,對身高 172 公分的我來說,總覺得一直待在車子裡有壓迫感,頭會碰到車頂的感覺,無法一直待在裡面。

看到朋友揪的金山露營大車,一走進去,竟然有兩個上下鋪,以及一個單獨的房間擁有一張雙人床。

跨年夜的寒流讓溫度降到只剩下8度。孩子們窩在露營車的客廳裡吹著暖氣看著電影,也太舒服了!

露營車外的戶外庭院

爸媽們在外頭一邊上網追著跨年節目,一邊圍爐吃火鍋、煮湯圓、泡茶聊天,因為有著火爐的溫暖,加上一直不停的吃,也從六點多一路聊到半夜一點。

建議真的很怕冷的人可以準備瓦斯型的暖爐,放在戶外,可以更暖和

露營車前面的大庭院,是這次的亮點,我們在這兒自己煮晚餐、喝茶聊天、還有跨年倒數。

冰箱、洗手台、餐具鍋爐一應俱全(有烤盤以及大湯鍋)。

唯一缺點只有洗手台沒有熱水,跨年夜正好寒流來襲,要洗碗和洗菜有點折騰 😛

小孩還聚在一塊兒自己烤麻糬、沾煉乳。

露營車內的浴室很乾淨 但熱水有點不穩

房間內的浴室很乾淨,只是畢竟它是露營車,恆溫熱水器容易忽冷忽熱,最好鄰近幾間露營車不要同時洗澡。

金山皇后鎮露營車的預訂方式

金山皇后鎮露營車 4 個月前可以預訂

為了跨年夜的訂房,我們9月初就搞定房間。

訂車連結:請點

滿3歲就需要列入人頭計算囉!

滿12歲就以大人計算。

 

露營車的價格是依照人數做計算:

如果是2~3人,是住小車。

如果是4~6人,是住大車。

這裡不提供加床服務,所以以大車來說,不能超過6人入住喔!

強烈建議,要感受一下大車的寬敞與舒適。如果家裡成員是三位的話,建議多找些家人朋友一起來玩:D

早餐介紹

露營區的服務人員會早餐送到房門口。

餐點非常豐盛,有蔬菜、雞肉、蛋、麵包、義大利麵、熱豆漿。

    

我還自己煮了印度香料熱奶茶,冷冷的天喝這個,超舒服的!

庭院內有獨立的泡湯池

庭院內有獨立的泡湯池,建議帶泳衣。

雖然它是在每一帳的庭院內,但朋友們進進出出,還是穿著泳衣泡比較安全。

但冬天實在太冷,我們這次沒泡。

如果想要擁有更大的空間,好好享受泡湯,週末大眾裸湯有開放,聽說那兒風景很美。大家可以試試看喔!

其他要注意的事

住金山皇后鎮的露營車跟住飯店很像,什麼都不用帶,這裡大浴巾、中長巾、沐浴乳、洗髮潤絲乳、牙刷、牙膏、梳子、浴帽通通都有。

唯一需要特別注意的是,金山皇后鎮露營車車的車內沒有附室內拖鞋,需要自己帶來。

適合什麼樣的人來玩?

皇后鎮的露營車很適合天氣不穩定的季節(像是冬天或是雨季)。

想要體驗戶外生活但又不想要動手搭帳篷的人,或是要帶著長輩或是家中的小 baby 一起出來玩,

如果一起出遊的朋友,小 baby 未滿3歲不收錢,露營車裡的擺設單純又安全,很適合。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。