[日本親子滑雪]苗場王子飯店餐廳 午餐與晚餐經驗分享

苗場王子飯店的午餐晚餐飯店選擇很多(官網介紹請看),我們入住六天,最喜歡的餐廳有兩家:3號館的 PIZZA-LA Express以及4號館的 Lantern。主要原因是食物的cp值比較適合我們一行人裡大人與小孩的胃,以及這兩間餐廳離我們住的2號館很近。而地雷餐廳在文章最後有提到,也可以稍作參考。

建議如果要在苗場王子飯店裡吃晚餐,可以提早訂位,或是5-6點的時候就先去餐廳候位,通常熱門餐廳7點以後人會比較多。

苗場王子飯店3號館 PIZZA-LA Express

這間餐廳離2號館最近,而且薯條很好吃,配上可樂就可以有效消除滑雪完的疲累(哈哈!),所以我們還蠻常中午來吃這間的!

主要消費方式是在投幣機按自己想要的餐點,然後把餐票交給櫃檯人員,如果有口味上的選擇,就會需要在櫃台再跟服務人員說你要什麼(例如pizza口味、吉拿棒要沾的醬的口味)。飲料的話就是在販賣機按完與付款完成後,直接取出享用。

它的單價大概如下:

兩片單片pizza + 一份雞柳 + 一份薯條價格是1150日幣。

單片pizza單點是450~500日幣。

薯條單點是小份450日幣/大份600日幣。

炸雞小腿5隻是550日幣/8隻780日幣。

 

薯條是小孩的好朋友。小孩吃到薯條就是開心啊!尤其在外頭經歷了幾個小時風雪的洗禮,此時來一盤薯條,所有疲累都解除了。

這個吉拿棒可以選擇沾巧克力醬或是焦糖醬,錢錢吃了笑不攏嘴!

 

苗場王子飯店4號館 Lantern爛燈燒肉

這家燒肉我們吃了兩次,原因是肉好吃,白飯也超級好吃!小孩把醬油淋在白飯上就可以吃光光,小孩一飽,剩下還沒烤完的肉立刻變成我們大人獨享了,實在太開心!

我們通常是點兩個set,裡面有含不同的肉,或是一個set,然後再單點牛五花與豬五花,再加白飯。這樣一家4口大約1萬日幣左右。其實真的不便宜!但是帶著小孩,比較難搭車出去苗場王子飯店外面的餐廳覓食,也許再過一兩年等錢錢大一點,我們可以一起走出去外面吃,可以選擇cp值更高的燒肉店。

一整天滑雪下來,能好好坐下來,大家一起聊聊天,小孩開心,大人也還蠻享受的!多花點錢,就想說回來努力再賺就有,能與好朋友相處的時光是無價的!

 

苗場王子飯店3號館壽司/年糕屋 雪國

這家的甜點好吃!

但我點的豬排丼飯不知道為何,白飯好濕!不知道是那天飯沒煮好,還是平常就那麼難吃?!(我後來也不敢再去了,所以無法求證)如果是愛吃烏龍麵的人應該還是可以來試試!

苗場王子飯店4號館 Cabana酒廊的美味冰淇淋

泡完4號館的溫泉走出來左手邊就會看到一間酒廊,門口有一個冰櫃的冰淇淋,好好吃喔!我們點了巧克力和抹茶,很濃郁。抹茶比較適合大人口味,因為有點苦!

我看到隔壁桌小孩點了炸薯條,感覺也好吃!這餐廳很適合泡完溫泉來吃個點心當宵夜。

附帶一提,本來某一晚我們想來吃這個火鍋吃到飽,結果走到餐廳,發現那空間很像台灣百貨公司的美食街,空間瀰漫的味道不是很好聞,想說一個大人還要4500日幣,就放棄了!如果有吃過的朋友,再跟我分享一下好不好吃吧,我實在很好奇~

以上就是我們在苗場王子飯店用午餐與晚餐的親身經驗,希望對即將前往的朋友有些幫助。

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。 必填欄位標示為 *

這個網站採用 Akismet 服務減少垃圾留言。進一步瞭解 Akismet 如何處理網站訪客的留言資料