[日本親子滑雪]苗場王子飯店早餐豐盛 自助吧中西式的選擇多 吃完可以立馬Ski Out

日本苗場王子飯店是可以 ski-in, ski-out的飯店,自助式早餐相當豐盛,中式、西式、日式選擇都很多。 滑雪超級費體力,尤其時初學的時候。每天早晨出發去滑雪前,一定要到自助吧早餐餐廳吃飽飽,才有力氣在雪地裡大摔特摔(誤~)

我們住在苗場王子飯店的 2 號館,所以早餐主要選擇是在鄰近的餐廳享用:苗場王子 2 館裡的NAEBA1961.com 或是 3 號館裡的Azalea餐廳。

苗場王子 2 號館的 NAEBA1961.com

和 Azalea 餐廳比起來,NAEBA1961 餐廳提供的餐點沒有這麼多樣,但是非常精緻度。

整體感覺比較偏日式洋食。

看這些漂亮的透明玻璃杯子們盛裝著繽紛的食物,還想賴床的睡意全消。 

麵包蛋糕區的選擇好多。滑雪前澱粉多補充一點,也不用太擔心。

小小三明治做成一口一個的份量,可以試試多種不同的味道。

這款義大利肉醬麵很濃郁,小孩一直續碗。

我喜歡這樣濕潤的炒蛋,配上番茄醬之後更好吃!

連水果也處理成一小塊一小塊,實在太貼心了!

苗場王子3號館的 Azalea 餐廳

苗場王子 3 號館的 Azalea 餐廳多達 450 個位子,所以不用擔心需要花時間等待入座。

還在初學的我,眼睛望著身後的這片雪景與慢慢爬上山的纜車,就有莫名的興奮與緊張。

不過忐忑的心情,看到眼前的美食入口,就會慢慢的平靜下來、自在地享用。

朱寶很快就發現有他愛的飯糰,小孩應該都很難抵擋得了海苔包飯的誘惑吧?!

這裡也有日式早餐:烤魚可以補充優質蛋白質,也是滑雪前首選。

這兒的麵包比較西式。想吃熱的話就放入旁邊烤箱烤一下下。

這裡也有專人為你特製蛋的料理,看著師傅做出美味的歐姆蛋,就甘願多滑幾圈了。

這是專門為兒童準備的兒童區,有炸物、炒蛋,放在比較矮的桌子上,讓小朋友可以自己夾取想要吃的東西。

我覺得在越早把孩子當成跟大人一樣的方式來看待,他也會越早學習待人接物的方式。他被這樣尊重了,他也會比較早開始學習如何尊重別人。

日本的漬物很厲害,選擇很多。

味增湯也是日本餐桌上必備!

啊哈哈我最愛的就是這一道  – 「炸薯球」。

我以前最喜歡儂特利的炸薯球,這個很少在自助餐的菜餚裡看見,沒想到今天竟然看到了,太雀躍了!

錢錢向來是走愛吃零食路線,給她 cereal 和玉米就輕鬆搞定她了!

  但這次旅行意外發現,它在自助式早餐裡找到她愛的魚呢!

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。