[德國波登湖親子一日行程]Aquastaad 海中游泳與室內泳池十分消暑 還有超大草坪和兒童遊戲場 小孩放風一整天最佳去處

德國波登湖附近有很多可以玩水、游泳的地方,我研究了很久,選擇帶孩子到 Aquastaad 游泳。這裡可以海中游泳,也有室內泳池、兒童遊戲場讓小孩嗨翻天。玩一整天兩大兩小只要 10歐元(台幣 300多)!是不是很適合排在德國親子自助旅行行程裡?

德國 Aquastadd 游泳池資訊

官網https://www.aquastaad.de/#/

出發前請記得上官網先預訂票券(如果當天要出發,也可以先上網看還有沒有名額喔)

營業時間:8:30~9:30,10:00~20:00

入場費

6歲以下小孩不用錢

6~17歲 2歐元

成人 4歐元

夏天嘛!就是要玩水啊!尤其德國很多地方都沒有冷氣,能泡泡水就是會消暑一些。更重要的是,朱寶和錢錢都愛玩水,出發去德國前兩人也都會游泳了(4歲的錢錢當時已經會仰式和自由式,而且完全不怕水)。所以在規劃德國的行程時,我有刻意上網找一些能玩水的景點,Aquastadd 就是我千挑萬選的玩水景點之一。

Aquastaad 室外遊戲區

入場驗票完之後,看到這一大片綠油油草地和沒人跟你搶的遊戲空間,小孩就衝了啊!媽媽順便在旁邊野餐起來,吃點東西,準備等一下游泳。

我們到訪的這天是陰天,涼涼的很舒服。

而草地的邊際直接就是連到海了。度假的時候,能望著這廣闊的景色發呆多美好呀!

帶著孩子旅行,選擇「安全又好玩」的地點是最重要的事,這裡的人很少,眼睛可以看的見孩子,同時又能放手讓他們自己探索陌生的環境。

孩子一看到盪鞦韆就要盪個好幾回合。

這盪鞦韆連大人也能玩喔!

德國的兒童遊戲場都會很貼心的依照小孩年齡,提供不同玩樂設施。看照片中橘色篷子頂下的沙坑溜滑梯就是給 2~3歲的小小孩玩。

錢錢玩的這個設施,是坐上去後自己拉繩子,可以從一邊移動到另外一邊。

接著,看著大海爬高高。

瞧他們倆有多開心!(而且玩樂過程超和平的,都不會吵架打架耶!

Aquastaad 海邊游泳

這裡有開放海邊游泳,但因為是陰天,海水好冷,錢錢一直哎哎叫!

倒是姊姊沒經思索就跟著我的朋友往前游了。

Aquastaad 室內游泳池

但沒有大太陽的時候,海水實在太冰,所以我們還是轉戰到室內泳池玩。

這兒水很乾淨,人也不多,可以恣意游來游去。

再來放幾張官網的照片。這裡也有小小孩可以玩水的淺池還有溜滑梯。

(照片取自官網,picture from Aquastaad Official Website)

(照片取自官網,picture from Aquastaad Official Website)

帶小孩來這裡玩一整天, CP 值挺高。

下次暑假去德國玩,可以把這兒排進行程中唷!

Aquastaad 停車資訊

附近有兩個停車場(請看以下地圖中 P 的地方

我們停在黃色的 P 這裡。我們下午 14:12到,停到隔天早上 8:12的費用是 4歐元。停車場有一個停車票的機器,你投錢進去,它會出現你能停到幾點幾分,所以買到自己剛剛好夠用的時間就 ok。然後把停車票放在擋風玻璃這裡就好。

 

上 / 下一篇文章

臉書留言

一般留言

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。